京ソロ女英語を武器に旅に出る

京女が独身で幸せになるために旅行したり英語したり投資したりいろいろ模索するブログ

港屋系 なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。女ひとり勇気出した

2019年11月9日更新

 

港屋にずっと行きたかった。

でも、役目は終わったって言って

閉店しちゃった!!

港屋2は土日やってないし、、

 

そうだ、インスパイア店、行こう。

 

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。新橋店

 

女ひとりだけど勇気出してみた。

 

 

1  肉そば 990円

蕎麦にラー油って。

そう思ってた。

蕎麦の味なくなるやん。

 

でも、違うおいしさがあった。

 

それは、、

 

歯ごたえ。

 

この蕎麦には歯ごたえがあった。

太くてコシがある。

 

つけ汁には

たっぷりのラー油。

関西人には甘めだった。

 

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2  混雑は?開店時間に行け!!

得意技、開店時間狙い。

11時30分少し前に到着。

1番でした、えへん。

でも12時ごろには満席。

開店時間狙い、おすすめ。

 

3  女ひとりで行ける?

外観は緊張する感じ。

入っても渋い。

でもおいしいからいい。

綺麗なお姉さんは緊張するかも。