港屋系 なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。女ひとり勇気出した
2019年11月9日更新
港屋にずっと行きたかった。
でも、役目は終わったって言って
閉店しちゃった!!
港屋2は土日やってないし、、
そうだ、インスパイア店、行こう。
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。新橋店
女ひとりだけど勇気出してみた。
1 肉そば 990円
蕎麦にラー油って。
そう思ってた。
蕎麦の味なくなるやん。
でも、違うおいしさがあった。
それは、、
歯ごたえ。
この蕎麦には歯ごたえがあった。
太くてコシがある。
つけ汁には
たっぷりのラー油。
関西人には甘めだった。
2 混雑は?開店時間に行け!!
得意技、開店時間狙い。
11時30分少し前に到着。
1番でした、えへん。
でも12時ごろには満席。
開店時間狙い、おすすめ。
3 女ひとりで行ける?
外観は緊張する感じ。
入っても渋い。
でもおいしいからいい。
綺麗なお姉さんは緊張するかも。